MILANO PIZZA HEIMSERVICE NIEFERN

MILANO PIZZA HEIMSERVICE NIEFERN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3021 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Pizza Heimservice Niefern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 7:33 Das Essen war sehr schnell da es war alles noch heiß und köstlich wie immer kann ich nur weiter empfehlen
20 Mai 2022 um 23:09 Sehr Lecker : )
14 Mai 2022 um 22:29 Vielen Dank! Essen und Lieferung war super… Hat zu unserem perfekten Sommerabend gepasst. :)
14 Mai 2022 um 10:06 Wie immer sehr zufrieden !!! Wir bestellen unsere Pizza nur hier . Bis zum nächsten Mal!
13 Mai 2022 um 8:00 Baba Laden, Bestellt, brutale Hunger, 15 Minuten später war alles da. Hätte ich mehr Geld ich schwöre ich hätte 10€ Trinkgeld gegeben. Weiter so
1 Mai 2022 um 19:12 Viel zu amerikanisch.
30 Apr 2022 um 15:44 Wer da mal die Küche gesehen hat bestellt da garantiert nicht mehr…
27 Apr 2022 um 21:21 Sehr Lecker : )
26 Apr 2022 um 6:33 Lasagne und Pizza....wie immer sehr lecker ...und Lieferung top.
25 Apr 2022 um 9:05 Pasta war verkocht,Hackfleischsoße geschmacklos. Rigatoni al forno war keines, da eine weiße Soße verwendet wurde, schmeckte wie Pappe, landete im Müll. Das Essen wurde tel. reklamiert, und der Hr. meinte es ist unser Problem wenn es nicht schmeckt!
23 Apr 2022 um 21:26 Wie immer super. Pünktliche Lieferung, netter Fahrer, Essen super. Wir bestellen regelmäßig und werden das auch weiterhin.
16 Apr 2022 um 21:30 Wie immer top!